NIAT REVIEW BUNDLE SULTAN INCUBATOR TERBARU AKUN GUA MALAH DIBAJAK?! AUTO NGAMUK BARENG MAS KUR

Watch on YouTube (Embed)

Show annotations

1,148,263

64,226

1,836

Genre: Gaming

Family friendly? Yes

Wilson score: 0.9709

Rating: 4.8888 / 5

Engagement: 5.7532%

KopraL Jono

Subscribe | 5.66M

Shared May 1, 2021

NIAT REVIEW BUNDLE SULTAN INCUBATOR TERBARU AKUN GUA MALAH DIBAJAK?! AUTO NGAMUK BARENG MAS KUR - FREE FIRE INDONESIA

Halo jon, video kali ini aku nggak ngeprank nih jon, akun ku dibajak sama orang lain. Padahal niatnya mau review bundle incubator yin yang terbaru nih jon. Tapi malah udah diabisin diamond nya dan malah udah dapat bundle nya padahal mau spin sendiri. Nih orang yang bajak kok malah hoki ya abisin diamond tapi banyak dapatnya yang bagus-bagus jon. Terus langsung aja lah aku review ini bundle sultan incubator yin yang kebeturan Kur online langsung aku ivite aja. Aku ajakin aja lah dia main sambil duo vs squad. Nah jawaban Kur tuh aneh-aneh mulu jadi agak curiga sama dia, tapi nggak mungkin.. dia kan temen.. ehh ternyata malah Kur yang bajak, ngabisin diamond dan gosongin semua senjata Jon.. gebelek banget ya ini Kur wkwk. Mau tau kan gimana kejadiannya yang lebih seru? Ditonton jon sampe habis..Gasken lah tanpa ragu!! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti MR.05, bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya kabur..

Instagram KopraL Jono:
https://instagram.com/kopraljonooo/​

TikTok KopraL Jono:
https://www.tiktok.com/@kopraljonoffi...

Facebook Fanspage KopraL Jono:
https://web.facebook.com/KopraL-Jono-...

device: iphone 8+