TOYOTA Thailand Open | Day 4: Faizal/Widjaja (INA) [6] vs. Hoo/Cheah (MAS)

Watch on YouTube (Embed)

Show annotations

87,903

260

16

Genre: Sports

Family friendly? Yes

Wilson score: 0.9079

Rating: 4.7681 / 5

Engagement: 0.314%

Blacklisted regions: BD, BT, IN, LK, MV, NP, PK

BWF TV

Subscribe | 1.71M

Shared January 21, 2021

HSBC BWF World Tour | Super 1000
TOYOTA Thailand Open
Mixed Doubles | Quarterfinals
Faizal/Widjaja (INA) [6] vs. Hoo/Cheah (MAS)

#HSBCbadminton#BWFWorldTour#ToyotaThailandOpen

Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on BWF TV due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.

Subscribe: http://smarturl.it/BWFsubscribe

BWF TV is the official channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the TOTAL BWF Thomas and Uber Cup Finals and the TOTAL BWF World Championships. Plus enjoy a range of other exclusive content including the latest highlights and interviews as well as our top-rating magazine show Badminton Unlimited.

http://www.bwfbadminton.org
https://twitter.com/bwfmedia
https://www.facebook.com/bwfbadminton
https://www.instagram.com/bwf.official
https://weibo.com/BWFofficial

shela lela

Congratz Ron and Ye see. I like the commentator, he really enjoy the game.

1 month ago | [YT] | 4

Lai kahseng

Can l see pearly tan/THINAAH Muralitharan vs CHANG Ye Na/KIM Hye Rin please🙏🏻. I was malaysia people

1 month ago (edited) | [YT] | 4

Zandy Rizky Pratama

kasihan sama faizal,dia yg cover semua

1 month ago | [YT] | 3

Agus Prayoga

Gloria padahal punya defense yg lumayan bagus , tapi sayang gamau manfaatin postur nya buat motong bola , kasian hafiz kayak main MS:v

1 month ago | [YT] | 2

Mr I

Gloria kurang memanfaatkan kelebihan dia dengan menang tinggi badan. Harusnya bisa ganas di depan.
Hafiz udah bagus walau beberapa buat kesalahan sendiri ,tapi selalu ditebus dengan smash dan menghasilkan poin.

Kebalikan sama praveen/melati, praveennya demen banget nyangkut.

Apa gak sebaiknya pasangin hafiz/melati buat kedepannya?

1 month ago | [YT] | 3

channel iseng-iseng

bete tuh pasti si faizal wkwkw

1 month ago | [YT] | 1

Nemo Samuel

Ada yg tau merek jam tanganx Gloria🙏 please kasih tau awak dankje🙌👊

1 month ago | [YT] | 0

adi bowono

Di saat unggul diset kedua, tetapi tersusul dan akhirnya kalah. Bahkan terjadi lagi di set ketiga. Sayang sudah bagus permainan tapi tidak memanfaatkan kelemahan lawan pada defense di putrinya. Next untuk turnamen-turnamen berikutnya semoga bisa menang dan menjadi juara. tetap semangat untuk bulutangkis Indonesia. Maju terus.

1 month ago (edited) | [YT] | 0

Tatin Riyanti

Re kaget 🤣

1 month ago | [YT] | 0

Dih An Hoo

Malaysia number 1! Boleh Boleh!

1 month ago | [YT] | 0

Estu Setiawan

Kelebihan gloria itu bertahannya,gaya bertahan gloria ini jauh lebih bagus di banding melati,daya jangkau gloria juga lebih luas,hanya saja gloria ini lambang & terkesan malas bergerak..di balik kekurangan pasti ada kelebihan,itulah kelebihan gloria..

2 weeks ago | [YT] | 0

Nenden Kurniasari

Ini gloria harus di gantri sama fitriani

1 month ago | [YT] | 0

Rahasia umum

Gloria payah gk mau ngotot. Masa yg ngotot faizal mulu 😌 malah kayak benalu

1 month ago (edited) | [YT] | 0

Hendriyana Alamsyah

Jancokkk Widjaja , loyo banget Cok, yang agresif malahan Hafizh, lebih baik di pasangkan SM Apriyani dan Hafizh cocok bgt. .

1 month ago | [YT] | 0

Alif Hazwan

1:18:28 what a rally

1 month ago | [YT] | 1

Cemong77

Yang komen sotoy semua... 🤣

1 month ago | [YT] | 0

angga saputra

Tidak punya semangat juang yang tinggi mlempemm koyok krupuk peringkat 6 kayak masih belajar aja

1 month ago | [YT] | 0

David Wushuang Zhao

Gloria cut her hair!

1 month ago | [YT] | 0

bilishu aliss

MALAYSIA PEMAINYA CHINA SEMUA

1 month ago | [YT] | 0

AaMedsos ID

MALAYSIA PEMAINYA CHINA SEMUA

1 month ago | [YT] | 1